на главную

407-85-57  с 10:00-19:00

Круизы
Новости туризма
В настоящее время сервис недоступен! все новости
Греция 2020

Отдых в Греции 2020 запоминается туристам глубоко и надолго. О Греции известно много и в то же время невероятно мало. Каждый приезжий по-новому открывает для себя страну античных пророчеств. Мощеные улочки, небольшие кофейни и таверны, мастерские народных умельцев и архитектурное наследие древнегреческой цивилизации – все это совершенно неуловимым образом сочетает в себе богатое историческое прошлое и яркие краски современности.

Греческая цивилизация зародилась тысячи лет назад в эпоху великих свершений, когда боги ходили по земле, а отважные герои сражались с таинственной стихией. С тех пор много воды утекло, и память о великих днях навеки скрыта в стенах древних храмов.

Вы достаточно легко можете подобрать себе тур в Грецию, воспользовавшись поисковой системой или оставить заявку нашим менеджерам:

1. Позвонив по телефонам (812) 407-85-57, +7-921-940-95-44;

2. Отправить заявку по электронной почте p-s-v@list.ruputeshestviesovkysom@mail.ru

3. Оставить заказ тура на нашем сайте  

4. Оставить запрос в WhatsApp +79819033895

Оплата тура возможна не только в Санкт-Петербурге, но и в любом городе России, подробнее о способах оплаты здесь!

Достопримечательности 

Достопримечательности у каждого потенциального туриста Греции на слуху с детства. Скалистые горы, пологие долины, длинные песчаные пляжи и россыпь изумрудных островов, омываемых тремя морями, создают превосходные условия для всех популярных сегодня видов отдыха. Любители морской синевы смогут насладиться неспешной прогулкой на парусной яхте, а поклонники горного туризма найдут здесь непокоренные вершины.

Культура

Невероятное количество античных достопримечательностей, сотни музеев и памятников культуры, необыкновенные сочетания архитектурных стилей раскроют тайны старинных легенд. Так, на склоне горы Парнас по сей день возвышаются величественные руины храма Аполлона. И хотя пифии давно покинули эти места, он все еще ждет возвращения загадочных жриц.

Климат

Климат в Греции зависит от региона. На курортах преобладает влияние мягкого средиземноморского климата с продолжительным жарким летом и короткой теплой зимой. Благодаря мягкому средиземноморскому климату, туристический сезон длится почти весь год, за исключением дождливых зимних месяцев. Тем не менее, Греция в сентябре и Греция в октябре - лучшее время для поездки: за лето вода успевает прогреться, а яркое солнце и легкий бриз становятся отличными спутниками в долгожданном путешествии. Цены на отдых в Греции летом весьма приемлемы для россиян. И они все чаще предпочитают его традиционному отдыху в Турции.

Отели Греции

Отели Греции известны высоким уровнем сервиса. В стране официально принята буквенная классификация гостиниц. Так, уровень de luxe соответствует пяти звездам, а выбрав отель класса А, вы можете рассчитывать на качественное обслуживание на уровне 4-х звезд. Греки славятся своим гостеприимством. Даже припозднившемуся гостю здесь всегда окажут радушный прием, помогут дельным советом.

Кухня

Традиционную греческую кухню сегодня можно попробовать как в элитных ресторанах, так и в небольших прибрежных тавернах. Последние, к слову сказать, подают изумительные блюда из свежепойманной рыбы, разнообразных моллюсков и прочих морепродуктов. Сочетая в себе черты испанской, французской и турецкой кулинарной традиции, греческие блюда – это восхитительный фейерверк вкуса, цвета и аромата. 

Свежие овощи, щедро приправленные специями и оливковым маслом, придутся по вкусу даже гурманам. Кстати, популярный во всем мире греческий салат в самой стране называют деревенским и готовят по особому рецепту. Заказав мусаку, пастицио или просто чашечку греческого кофе, не забудьте оставить на чай (несмотря на то, что чаевые зачастую включены в общую стоимость блюд, довольный гость не уйдет, не поблагодарив официанта).

Курорты

Курорты Греции также на слуху у туристов. И для отдыха с детьми Греция - неизменно выигрышный вариант. С чего же начать знакомство с Грецией? Многие отправятся прямиком в Афины. Названный в честь богини любви, город полон контрастов: молчаливые руины Парфенона сменяются шумными рынками, а археологические музеи – галереями современного искусства. В городе, где дворцы и библиотеки соседствуют с оживленными клубами, каждый найдет что-то для себя. Неподалеку от Афин на берегу моря уютно расположился небольшой городок Глифада. Известный своими престижными клубами и магазинами, он давно стал излюбленным местом отдыха модников и модниц со всей страны.

Ираклион называют центром современной жизни Крита. Торгово-развлекательные комплексы и диско-бары ежегодно привлекают тысячи туристов со всего мира, а заводные танцевальные ритмы никого не оставят равнодушными. Не забывает город и о своем прошлом. Неподалеку от города находится Кносский дворец, а неприступные стены крепости Кулес украшают мраморные львы Святого Марка.

Если же Вы хотите насладиться живописными пейзажами, добро пожаловать на такой курорт Греции, как остров Корфу. Оливковые рощи, кипарисы и сосны, укромные бухточки в обрамлении скал, бездонная синева небес – все это будто просится на холст. Именно здесь скрывались аргонавты после похищения золотого руна. На острове прекрасно развита сеть отелей, а количество архитектурных и исторических памятников поражает воображение.

Поездка в Грецию станет как приятным отдыхом для всей семьи, так и незабываемым романтическим путешествием. Отправляйтесь и Вы в страну, где прошлое становится настоящим, а ветер знает ответы на извечные философские вопросы.

Погода в Греции по месяцам

 
Янв
Фев
Мар
Апр
Май
Июн
Июл
Авг
Сен
Окт
Ноя
Дек
Днем
10 13 18 21 25 30 34 33 28 22 16 12
Ночью
2 4
6
10 15 19 21 21 18 13 9 4
Море
11
11
16
18 20
22
24
25
24
23
18 12

Туры в Грецию из Санкт-Петербурга

Туры в Грецию российские туристы продолжают охотно приобретать, и это неудивительно. Многочисленные острова, протяженные песчаные пляжи и отлично развитая гостиничная инфраструктура сделали эту страну популярным направлением пляжного отдыха для миллионов путешественников со всего мира. Греция входит в ЕС и в число Шенгенских стран. Валюта Греции – евро, а виза для въезда – шенгенская виза в Грецию.

Мы предлагаем туристам из Санкт-Петербурга уникальные туры в на греческие курорты по самым доступным ценам. 


Горящие туры в Грецию россияне берут, спеша отдохнуть в 2020 году на бесплатных пляжах греческих курортов. Правда, за пользование зонтиками и лежаками придется заплатить арендную плату.

В этой стране, как гласит, народная молва, «есть всё». По крайней мере, для прекрасного отдыха. Туры из Петербурга переносят жителей к теплому морю, отражающему колонны старинных храмов, скалистые берега и стройные кипарисы, в которых по вечерам устраивают свои концерты цикады. 

Карта Греции пестрит памятниками прошлого: знаменитый Акрополь, храм Парфенон и другие достопримечательности столицы, пристанище древних богов гора Олимп, дворец Царя Миноса, храм бога Аполлона, парящие среди скал монастыри Метеоры… И это лишь часть основных достопримечательностей, которые включают в себя туры в это уникальную страну.

Стоимость путевок

Каждый камень этой яркой, многоцветной, потрясающе разнообразной страны хранит свою историю. Но в то же время Греция 2020 года – это современное государство, которое предоставит любителям комфорта все необходимое для идеального отдыха: первоклассное обслуживание в отелях, многочисленные аквапарки, спа-салоны, клубы, модные бутики и лавочки, из которых доносятся ароматы сделанного вручную мыла. Отдых в этой стране не самый дешевый, и все же цены в Греции более низкие по сравнению с большинством европейских стран, и это еще одна причина, почему путевки в Грецию из Санкт-Петербурга так популярны.

 

Твой дом, как мини королевство
Тобой изучено до дыр,
И только наше турагентство
Тебе подарит целый мир!

Путешествие со вкусом
Страноведение
все страны
© «Путешествие со вкусом» 2011. Все права защищены Touradmin-разработка
туристических сайтов